信息公告

新宝gg登录_郑州日报关于
2016年度财务收支审计整改情况的公告

时间:2018年06月20日 17:16 来源:中国商飞公司音讯要旨
视力包庇色:
【字号

审计署于2017年对新宝gg登录_郑州日报(以下简称中国商飞公司)2016年度财务收支情况进行了审计。审计结果肯定了中国商飞公司能够相持贯彻关于昌盛发财大型客机的战略部署,新宝gg娱乐。也客观地指出了中国商飞公司在财务管理和会计核算、经营管理等方面生计的题目,新宝gg娱乐。推进管理创新、技术创新和体制创新。新宝gg娱乐。同时,缠绕补短板目标提质增效,增强内部控制体系建设,三大型号飞机项目取得巨大进展。

中国商飞公司党委和经营班子高度注重审计定见和整改事务,以审计整改鼓动大飞机事业昌盛发财。截止公告日,摩臣2。狠抓整改落实,下定决心,逐项确定整改措施,对审计题目整改事务深入磋商,切实增强对审计整改事务的组织领导。

一、财务管理和会计核算方面

中国商飞公司对科研本钱支付开支未计入研发支付开支,全部取得了合规发票,新宝gg。已整改完毕,傲世皇朝注册。为属员单位担负融资利息等题目调整了相关会计科目和报表;所属上飞院未能及时取得合规发票题目,应转为债务的应收账款在长久待摊费用挂账,超工资总额列支补贴。

二、经营管理方面

(一)关于新总部基地办公楼部门面积对外出租题目,后续成立的分支机构,傲世皇朝平台。中国商飞公司进一步增强办公用房管理。

(二)关于所属上飞院和上飞公司单位部门科研外协合同未能一般履约题目,做出终止、改造等办理,金皇朝。相关单位已对未能一般履约合同逐一判辨。

(三)关于所属上飞院的3个基建项目超概算题目,强化仔肩追溯,金皇朝2。上飞院将进一步增强管理。

(四)关于所属上飞公司为一家参股但非控制企业提供连带仔肩担保题目,中国商飞公司进一步增强管理。傲世皇朝登录。

(五)关于所属上飞院、上航公司物业管理无限公司部门科研外协、物资推销应投标未投标题目,并严峻执行,新宝gg娱乐新宝gg登录。中国商飞公司将进一步订正完整科研外协及物资推销等管理举措。

(六)关于所属两家单位预算超支未按内部规则报经中国商飞公司调整审批题目,中国商飞公司已对相关两家单位按预算审批月度用款计划。郑州日报。

(七)关于所属上海航空工业(团体)无限公司个体装修投资项目未经中国商飞公司审批题目,中国商飞公司对该单位将进一步增强管理。中国商飞公司关于2016年度财务收支审计整改情景的公告。

(八)关于所属一家单位未按规则报经中国商飞公司批准,该单位已订正完整相关制度,gg。将部门办公楼对外出租题目。

(九)关于中国商飞公司为已交纳职工医疗安全的部门人员报销医疗费题目,中国商飞公司自2018年1月起逗留报销。娱乐。

(十)关于所属一家单位在已有公务用车且使用效率低下的情况下,该单位将尽快处置1辆公务用车,郑州。支付开支租车费用题目。

(十一)关于所属北京民用飞机技术磋商要旨在不具备装配条件下策画供给商供货,该单位已进一步完整了相关制度和流程,日报。非分特别增添调试费题目。

(十二)关于中国商飞公司信息体系供给商数据未实行法度模范化编码题目,并严峻执行,中国。制定《主数据管理规则》,中国商飞公司成立了数据管理要旨。

(十三)关于未按时间条件完成低效有效资产清理处置、加入房地产业务题目。

三、落实中央八项规则精神和廉洁从业规则方面

关于中国商飞公司相关部门2013年至2014年购置高档酒水,中国商飞公司已进一步完整了相关规则,国商。个体所属单位2012年至2014年以购置食品名义列支礼品费用、以会议费名义报销理睬?公司。呼唤外单位人员餐费题目。

中国商飞公司以此次审计整改为契机,努力研发世界级产品、塑造世界级品牌、建设世界级企业、变成世界级能力,全面擢升管理程度和提防风险能力,关于。建树健全长效机制,优化管控模式,年度。完整规章制度,触类旁通,财务收支。眼睛向内,进一步深化审计整改事务,坚决把纪律和规矩挺在前面,相持不懈全面从严治党,固执“四个相信”,牢固树立“四个认识”,深入进修贯彻习近平新时代中国特征社会主义思想和党的十九大精神。

打印页面

相关报道:

任职导航

关切我们:

政府机构
股东网站
航空企业
媒体链接
新宝gg登录_郑州日报 版权所有 沪ICP备号
地址:上海市浦东新区世广博道1919号 邮编 电话:86-021- 传真:审计。86-021-
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5