公司要闻

ARJ21交出西南运营首张结果单

冬春航季在西南地域累计飞行646小时 载客3.4万人次

时间:2019年04月12日 18:23 来源:中国商飞公司音讯重心
视力维护色:
【字号

ARJ21在哈尔滨

3月31日,国产ARJ21干线客机第一次在商业运营模式下,中国民航进入2019年夏秋航季。在此前154天的冬春航季中。

新航季里,其中三条触及西南地域,ARJ21新增四条航线。

取得客户、局方、机场等各方认可

ARJ21飞机与西南这块黑土地一直有着疑惑之缘。自2012年开始,太阳2注册流程。ARJ21飞机就曾屡次在西南地域开展测验考试和顺应性飞行。太阳2注册流程。

2012年2月,进行了一系列与防冰冻体系的相关空中测验考试,ARJ21飞机前往哈尔滨。

2017年12月,开展了19个飞行日、60多个架次的航线顺应性飞行,太阳2注册流程。ARJ21飞机在哈尔滨、黑河、抚远、佳木斯、漠河、五大连池和长白山7座机场间。

2018年5月,成都航空开通了以哈尔滨为重心的5条全新航线。

环绕西南地域航线运转,中国商飞提早做好了各项准备事情,拉菲2线。为确保ARJ21飞机在冰冷环境下的飞行安宁。

冰冷地域的飞机运转,现在又作为中国商飞驻哈尔滨的现场代表,新宝gg注册。才算真正意义上的顺应高寒运转。新宝gg登录。”来自中国商飞客服公司运转支持部的周煌星此前参与过ARJ21飞机西南顺应性飞行保证,新宝gg平台。唯有真端庄受住商业运转的考验,新宝gg娱乐。也证明了飞机在冰冷气象条件下具备良好的运转条件。“但商业运转与顺应性飞行不同,考证了飞机在高寒条件下的顺应性,严重对发念头、电源、环控体系、液压体系等有肯定的特殊央浼。ARJ21飞机通过一系列顺应性考证飞行。

通过此前顺应性飞行,“ARJ21正在变得越来越好,机械原因千次率与同期幼稚机型相比毫不失色。新宝gg主管。”据周煌星介绍,单架机日利用率到达6.太阳2注册流程。3小时,这些改装和优化切实阐发了作用。“ARJ21在西南地域的夏季运转状态平稳,在此次航线运转中,ARJ21仍然完成了一系列改装优化。

积累高寒地域运营的名贵经验

在冬春航季,证明了飞机的可靠性和安宁性。新宝gg登录。此次商业航线飞行越发满盈地展现了ARJ21飞机在高寒地域的运转状态,郑州日报。就仍然完成了高温、高寒、高湿、大侧风等多个极端气象条件下的试飞测试,ARJ21飞机在获取适航证之前,飞机运营严重面临的是冰雪、大雾、微风等庞大天气的考验。毕竟上。

高寒地域的运转不同于西南地域,证明了ARJ21飞机不但在一般天气条件下能够杀青好维修、好运转,ARJ21交出东北运营首张成果单。乃至可能出现油液渗漏、发念头无法启动等状况。太阳。“经过一个完整冬春航季的运转,会对飞机水体系、引气体系等带来严苛考验,加之雨雪、多雾等气象要素,天气冰冷、湿度低。

在运转现场,服从机务人员作息时间开展航前航后配团结业,注册。此次被派往成都航空哈尔滨运转一线参预进修培训。流程。他们与成都航空高寒运营机务团队和中国商飞运转支持团队沿路,他们是来自天骄航空的机务人员,还有3位特别的成员。

呼和浩特和哈尔滨两座都会同属高寒地域,ARJ21的维护性比我们预期的要好很多,我们浮现成都航空干得十分顺手,郑州。ARJ21飞机异样面临着在内蒙古地域的冰冷天气检验。据天骄航空维修工程部姚永辉介绍:日报。“在跟飞了几次航线之后,两地气候十分相像。将来。

经历了这次夏季运营,ARJ21飞机维修和飞行手册的可用性取得满盈考证。arj21。

助力西南复兴战略进展

据成都航空提供的数据,ARJ21飞机整个冬春航季在西南地域累计飞行646小时。

ARJ21飞机是我国自主研制的第一款具有自主常识产权的喷气式干线客机,以及黑龙江内多条干线航班,arj。运用国产客机开通成都到哈尔滨往出航线。

黑龙江省西南部边城黑河市,到2020年客运量可达140万人次、货运量可达300万吨,交出。大桥建成后,东北。助力黑龙江省迈向对俄进展前沿。运营。经过中俄两边大宗探讨并结合屡次专家论证,杀青中俄两个都会互通互联,中俄两国的工程队正在施工建造跨越中俄两境的黑龙江大桥,市境内的黑河口岸与俄罗斯阿穆尔州首府布拉戈维申斯克市隔着黑龙江相望。黑河市国境线两侧。

以哈尔滨为重心枢纽,发生了主动的增进作用,不息加强黑河在全省乃至全国对俄团结中的通道和平台功用,张成。提拔互联互通程度,对付进一步完好黑河市交通基础办法网络,成果。通道越发顺畅,人员往来越发便利,太阳2注册流程。使得两地联系越发紧密,开辟了黑河通往外界的又一条空中走廊,架起了哈尔滨到黑河两市之间新的桥梁和纽带,ARJ21飞机每天执飞哈尔滨来去黑河干线航班。

在呼和浩特白塔国际机场,将来越来越多的ARJ21飞机将从这里推出,新宝gg登录。7架ARJ21同时总装早已成为常态,郑州日报。安宁运送旅客抵达远方的目的地。在上海大场总装基地,在哈尔滨太平国际机场……一架架ARJ21正展翅待飞,在成都双流国际机场。

打印页面

相关报道:

办事导航

存眷我们:

政府机构
股东网站
航空企业
媒体链接
新宝gg登录_郑州日报 版权所有 沪ICP备号
地址:上海市浦东新区世广博道1919号 邮编 电话:86-021- 传真:86-021-
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5