运用接济

视力守卫色:
【字号

1、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页左上角的“寻求”框内,敲回车键也许点击寻求框右侧的“寻求”按钮,输出放肆关键词或无误短语。

2、涉猎网页时怎样调整字号的大小?

您可能点击本站网页正文标题右上角设置的“字体:大、中、小”。

3、如何打印网页正文?

您只需要在“文件”菜单上,单击“打印”。

4、如何生存网页正文?

您只需要在“文件”菜单上,单击“另存为”。

5、如何树立现时网页的桌面急迅方式?

您只需要用鼠标右键单击现时网页。

6、如何用电子邮件发送现时网页?

您只需要在“文件”菜单上,在邮件窗口中填写有关形式,苹果娱乐注册。按照需求选择单击“电子邮件页面”或“电子邮件链接”,单击“发送”。

7、网页为什么打不开?

倘若您经过议定局域网上网时,有时只须刷新即可,苹果娱乐注册。连续网站时产生超时纰谬都会产生连续不上的问题。苹果娱乐注册。倘若遇到网页打不开的问题,由于局域网通往内部的入口带宽限制。

8、涉猎网页时遇到乱码怎么办?

在涉猎网页时如发现乱码,可在“检察”菜单上单击“编码”,可用如下主意处分:杏耀娱乐靠谱吗。运用IE6.X、IE7.X涉猎网页时。

打印页面

任职导航

关切我们:

政府机构
股东网站
航空企业
媒体链接
新宝gg登录_郑州日报 版权整个 沪ICP备号
地址:上海市浦东新区世广博道1919号 邮编 电话:86-021- 传真:86-021-
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5